massmarcas

Aviso de privacidad

Regresar

Massmarcas se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de  massmarcas.com.

Responsable

Costitx S.A. de C.V., West Mex S.A. de C.V., y Lifestyle and Heritage Brands of Mèxico, S. de R.L. de C.V., somos responsables a partir de la fecha, de proteger los datos personales que nos proporciona a través de nuestra página Web www.massmarcas.com y estamos ubicados en:

Costitx S.A. de C.V. está ubicada en Av. Periférico Sur #4690, Loc 307G Col. Jardines del Pedregal de San Ángel, C.P. 04500, Mèxico, Distrito Federal, con teléfono 01800 01226737.

West Mex S.A. de C.V. está ubicada en la calle Ontario #1090 Piso 2, Col. Providencia 1a, 2a, y 3a Sección, C.P. 44630, Guadalajara, Jalisco, México, con teléfono 01800 01226737.

Lifestyle and Heritage Brands of Mexico, S. de R.L. de C.V. está ubicada en la calle Ontario #1090 Piso 2, Col. Providencia 1a, 2a, y 3a Sección, C.P. 44630, Guadalajara, Jalisco, con teléfono 01800 01226737.

Una de las prioridades de  Holding Brands, S.A. de C.V. (en adelante, Massmarcas) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Massmarcas informa al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

1.- Tipo de información personal que se obtiene

En Massmarcas recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información solicitada es: nombre, apellido, edad, sexo, dirección postal, dirección de correo electrónico, número telefónico y Datos de Facturación. En caso de que se realice una compra, también se solicitarán los datos de su tarjeta de crédito. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Después de que la información llega a Massmarcas, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Massmarcas se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Massmarcas ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

2.- ¿Cómo se utiliza su información personal?

Massmarcas utiliza la información para la entrega de los productos adquiridos, envío de postales electrónicas, ofertas, para concursos, rifas, encuestas en línea, inscripción a algún programa y promociones, para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Massmarcas al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

3.- Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Massmarcas (cada una de las empresas antes mencionadas) tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a massmarcas@piagui.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

4.- ¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos pemiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

5.- Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de massmarcas.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Massmarcas.
Massmarcas no transferirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales

Massmarcas puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.


Massmarcas puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de masmarcas.com , o causar daños o interferencia sobre los derechos de massmarcas.com o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de massmarcas.com o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Massmarcas puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Massmarcas no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

6.- Área responsable del manejo y administración de los datos personales para ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: E-Commerce/CRM, a quien puede contactar mediante el correo electrónico massmarcas@piagui.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ontario #1090 Piso 2, Col. Providencia 1ª, 2ª, y 3ª Sección, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44630

7.- Proceso para que el "Usuario" pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Massmarcas, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de E-Commerce/CRM a través de la cuenta de correo electrónico: massmarcas@piagui.com y/o comunicándose al teléfono 01800 728 4663

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Massmarcas aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

7.- Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Massmarcas no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos massmarcas.com recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Massmarcas ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

8.- Cambios de Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet massmarcas.com en la sección aviso de privacidad.

 

9.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Massmarcas antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Massmarcas.

Si el usuario utiliza los servicios de www.massmarcas.com propiedad de Massmarcas, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

10.- Fecha de última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 31 de Octubre del 2016.

11.- AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx